User Tag List

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: GTX580 DC II OC: alimentazione andata?

  1. #1
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    GTX580 DC II OC: alimentazione andata?

    Buongiorno

    ho un problema con una GTX580 DC II OC

    provata a default non saliva granch, ho tentato la vmod come da info che si trovano in rete;
    in avvio entro in Windows ma, come apro gpuz, parte il segnale video e si spegne tutto.

    Provo vari ravvii, ma sempre schermo nero; sembra non arrivi pi corrente alla gpu, quindi rimuovo la vmod;
    stesso problema senza vmod.

    Ieri ho provato un'altra 580 e con l'occasione ho messo in sli questa DC2OC: inizialmente viene riconosciuta, poi "scompare" di nuovo (non viene pi rilevata dal sistema).

    Montando allora la DC2OC come unica vga e avviando arrivo a Windows ma, dopo un minuto o due, schermo nero (le ventole girano sempre).

    Considerazione: secondo me la gpu va bene, quando veniva riconosciuta (come seconda vga) sembrava tutto regolare; il problema potrebbe risiedere nel circuito di alimentazione?
    Che ne pensate?

  2. #2
    HwOverdrive OC Team L'avatar di attilorz
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    678
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non mi dire che quella che ti ho preso io
    La GPU deve essere viva altrimenti non partirebbe di tanto in tanto.
    Anch'io penso che il problema stia nel circuito di alimentazione, possibile che questo salti dopo due minuti?

  3. #3
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    no no Attila, quella era una Matrix

    ieri sera ho fatto un po' di prove, mettendo innanzitutto dei voltmetrini in corrispondenza delle alimentazioni del controller, ovvero al 5VCC (5v) e ai VTT e EN (3,3v) [5VCC = pwm supply, VTT e EN = power on reset]

    accendendo il sistema quei punti sono regolarmente alimentati, tra tutto la scheda stata accesa per circa mezzora;

    a stock sembrava funzionare regolarmente anche se, testando con il render test di gpuz, aquamark, graphic test 1 del vantage ogni tanto il driver video dava dei problemi; alla fine venuto fuori il solito problema, schermo nero e ventole al max.

    Come consigliato da @alexmx provo a flashare un bios "pulito", se il problema persiste si passa al taglio

  4. #4
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    neanche altri bios risolvono il problema...si passa al taglio

  5. #5
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    scheda tagliata...ma ho provato a dare corrente all'IC senza aspettare l'arrivo dei convertitori: ho preso i 5v dal punto sbagliato del molex e ho dato 12v al 5vcc => IC bruciato

  6. #6
    HwOverdrive OC Team L'avatar di attilorz
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    678
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    L'intenzione era di fare una powerboard?

  7. #7
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da attilorz Visualizza Messaggio
    L'intenzione era di fare una powerboard?
    esatto, partendo dalla dc2oc non nemmeno tanto difficile, basta aggiungere 5v e 3.3v

  8. #8
    HwOverdrive OC Team L'avatar di attilorz
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    678
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Peccato. pensi possa essere recuperata?

  9. #9
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    si bruciato l'IC, a meno di sostituirlo non credo si possa recuperare

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •