User Tag List

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 48 di 48

Discussione: Il pc si riavvia da solo e schermata blu

  1. #41
    Amministratore L'avatar di metallo97
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,831
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Li metto solo sotto overclock estremo...

  2. #42
    Junior Member L'avatar di Devil
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da metallo97 Visualizza Messaggio
    Li metto solo sotto overclock estremo...
    ma non che il pc si riavvia perch sotto overclock e l'alimentatore non regge? c' un modo per sapere se la cpu overcloccata?

    - - - Aggiornato - - -
    @metallo97 ma che ne pensi del fatto che il pc rimane acceso anche se premo arresta il sistema? non un problema di alimentatore? hai visto il video?
    ~ Non temo i computers. Temo la loro mancanza. ~


    CPU: Intel Core i5-4670
    Case: Cooler Master K380
    Scheda madre: Asus H87-Plus
    VGA: nVidia GeForce GTX 770
    Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
    Dissipatore CPU: Arctic Cooling Freezer 13 CO
    Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
    RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
    Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM



    http://i58.tinypic.com/qpp7iq.jpg

  3. #43
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Localit
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ma da quando installato 7 che si presentato il problema?
    In quel caso se non ci sono dati importanti riformatterei e rimetterei xp.
    Se c' un problema alla mb o alle ram o chenneso' ti fa la schermata blu anche durante l'installazione.
    In pratica non te la fa finire.
    Se invece va tutto ok probabile ci fosse qualche problema nell'installazione di 7.

  4. #44
    Junior Member L'avatar di Devil
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Ma da quando installato 7 che si presentato il problema?
    In quel caso se non ci sono dati importanti riformatterei e rimetterei xp.
    Se c' un problema alla mb o alle ram o chenneso' ti fa la schermata blu anche durante l'installazione.
    In pratica non te la fa finire.
    Se invece va tutto ok probabile ci fosse qualche problema nell'installazione di 7.
    Allora, la storia questa, il pc era fermo da tanto tempo perch non funzionava pi perch non ricordo come e perch ma mentre mio cugino lo stava usando si era spento improvvisamente e non si riaccendeva pi, ora abbiamo voluto riprenderlo e cercare di aggiustarlo e mio zio se le preso e ha cambiato l'hard disk perch si era "fuso" e poi ci install windows 7 e da allora il pc ha tutti questi problemi, anche secondo me problema del sistema operativo, infatti nel pc c' sempre stato windows xp, allora faccio una cosa, metto windows xp e se il pc si riavvia ancora da solo cambio alimentatore e ram. Ma tu da dove hai capito che poteva essere il sistema operativo il problema?
    Ultima modifica di Devil; 11th June 2014 alle 20:56
    ~ Non temo i computers. Temo la loro mancanza. ~


    CPU: Intel Core i5-4670
    Case: Cooler Master K380
    Scheda madre: Asus H87-Plus
    VGA: nVidia GeForce GTX 770
    Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
    Dissipatore CPU: Arctic Cooling Freezer 13 CO
    Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
    RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
    Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM



    http://i58.tinypic.com/qpp7iq.jpg

  5. #45
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Localit
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Le temp sono a posto le ram pare anche loro,l'ali non so ma se il riavvio random strano.
    Il fatto che ti abbia lasciato fare memtest senza problemi puo' significare che il pc in ambiente non windows ok.
    Ma prima di cambiare qualcosa sappi che non da escludere un problema alla scheda madre.
    Comunque io formatterei con xp chiss.
    Non costa niente a parte un po' di tempo.

  6. #46
    Junior Member L'avatar di Devil
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Le temp sono a posto le ram pare anche loro,l'ali non so ma se il riavvio random strano.
    Il fatto che ti abbia lasciato fare memtest senza problemi puo' significare che il pc in ambiente non windows ok.
    Ma prima di cambiare qualcosa sappi che non da escludere un problema alla scheda madre.
    Comunque io formatterei con xp chiss.
    Non costa niente a parte un po' di tempo.
    Ho modificato il messaggio di sopra scrivendo tutto il pi chiaro possibile, le ram non posso sapere se sono a posto, una sicuramente a posto, l'altra non lo so perch il memtest non sono riuscita a farlo a tutte e due, il riavvio random ma ti dir una cosa, da un paio d'ore non si riavvia pi, e da stamattina non si mai verificata la schermata blu (bsod), io ho fatto semplicemente pulizia con alcuni programmi e basta.. il riavvio strano, a volte pur avendo collegato il cavo dell'alimentatore e premendo il pulsante, il pc non si accende, quindi o c' falso contatto con l'alimentatore, o l'alimentatore che non va pi..
    ~ Non temo i computers. Temo la loro mancanza. ~


    CPU: Intel Core i5-4670
    Case: Cooler Master K380
    Scheda madre: Asus H87-Plus
    VGA: nVidia GeForce GTX 770
    Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
    Dissipatore CPU: Arctic Cooling Freezer 13 CO
    Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
    RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
    Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM



    http://i58.tinypic.com/qpp7iq.jpg

  7. #47
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Localit
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Gli alimentatori scadenti fanno contatto alla presa anche solo a guardarli.
    Basta un minimo movimento al connettore per spegnerli

  8. #48
    Junior Member L'avatar di Devil
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Gli alimentatori scadenti fanno contatto alla presa anche solo a guardarli.
    Basta un minimo movimento al connettore per spegnerli
    allora il riavvio improvviso sar dovuto sicuramente a quello
    ~ Non temo i computers. Temo la loro mancanza. ~


    CPU: Intel Core i5-4670
    Case: Cooler Master K380
    Scheda madre: Asus H87-Plus
    VGA: nVidia GeForce GTX 770
    Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
    Dissipatore CPU: Arctic Cooling Freezer 13 CO
    Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
    RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
    Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM



    http://i58.tinypic.com/qpp7iq.jpg

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •