User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: pc non boota

  1. #1
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    pc non boota

    non ho idea di che cavolo succeda a questo pc desktop...
    installo l'os e tutto ok, al primo riavvio non boota più lasciando il trattino in alto a sx lampeggiante...
    ho provato un altro HDD, un altro cavo sata, un altro processore, altre ram, altre vga, sempre con lo stesso risultato...
    ho provato ubuntu e avvia senza nessun problema. (ma non posso lasciare ubuntu...)
    a quanto pare il problema è windows... ho cambiato DVD, ho preso un'altra iso, altre versioni (home, pro, ent., ecc), addirittura un W7 in tedesco... stessa solfa...

    il pc è un aspire preassemblato con un core 2 duo.

    datemi un'idea perchè se no lo butto dal terrazzo...
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  2. #2
    HwOverdrive OC Team L'avatar di superpatodonaldo
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2,713
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    bootalo dal terrazzo

    ma prima dell'installazione del SO andava sto pc?

  3. #3
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Giusto per provarle tutte hai provato a cambiare bios?
    A me succede in tre casi,con la commando con la mod x gli xeon oppure quando tento di avviare un pc con chipset diverso da quello con cui ho installato il s.o. ma questo lo saprai già o ancora quando la m.b. ha qualche problema.
    Prova con xp giusto per escludere problemi alla mobo.

  4. #4
    HwOverdrive OC Team L'avatar di _Mak·Dll_
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,104
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    sburnolo mi hai preceduto! stavo pur io per dire "mettece xp"



  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di Dhemon
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Deep Sea
    Messaggi
    1,677
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Può essere che essendo un preassemblato il bios riconosca l'os solo con un preciso product key?


  6. #6
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da superpatodonaldo Visualizza Messaggio
    bootalo dal terrazzo, ma prima dell'installazione del SO andava sto pc?
    credo di si, ma a funzionare funziona, ubuntu e il primo avviamento di windows vanno...

    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Giusto per provarle tutte hai provato a cambiare bios?
    A me succede in tre casi,con la commando con la mod x gli xeon oppure quando tento di avviare un pc con chipset diverso da quello con cui ho installato il s.o. ma questo lo saprai già o ancora quando la m.b. ha qualche problema.
    Prova con xp giusto per escludere problemi alla mobo.
    niente xeon mod, ha un E6300, os installato di fresco, mb problematica?

    Citazione Originariamente Scritto da _Mak·Dll_ Visualizza Messaggio
    sburnolo mi hai preceduto! stavo pur io per dire "mettece xp"
    ...eh adesso dovrei ritrovarlo il mio xp...

    Citazione Originariamente Scritto da Dhemon Visualizza Messaggio
    Può essere che essendo un preassemblato il bios riconosca l'os solo con un preciso product key?
    ...di già dal socket 775? è una tortura già dal 1155... al massimo posso provare un Vista 64bit giusto per provare la licenza integrata...
    ma fa lo stesso con o senza codice, con o senza cracche, con o senza quel che mi pare. rimane piantato col trattino lampeggiante.
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  7. #7
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non intendevo che hai la mod xeon ma ti ho solo elencato alcuni casi in cui sono incappato in cui faceva il post ma nn il boot
    E il fatto che vada ubuntu o la prima installazione nn vuol dire che sicuro nn ci sono problemi.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di metallo97
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,831
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Fai gli aggiornamenti/installi driver strani?

  9. #9
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Non intendevo che hai la mod xeon ma ti ho solo elencato alcuni casi in cui sono incappato in cui faceva il post ma nn il boot
    E il fatto che vada ubuntu o la prima installazione nn vuol dire che sicuro nn ci sono problemi.
    e io ti ho risposto punto per punto non ho la mod xeon, l'os appena installato ecc ;)

    Citazione Originariamente Scritto da metallo97 Visualizza Messaggio
    Fai gli aggiornamenti/installi driver strani?
    nono, hai presente dopo aver installato windows? generalmente spengo e riavvio per passare ai driver.
    sugli altri pc tutto ok, su questo da il trattino alto lampeggiante...
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  10. #10
    Senior Member L'avatar di MICENE89
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    929
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ma quando dici di aver provato Ubuntu intendi che hai provato ad avviarlo in modalità live o che lo hai installato e poi avviato da hdd?
    [SIZE="1"]My PC: MOBO: Asus Crosshair IV Formula - CPU: AMD Phenom II X4 965 B.E. - DISSI CPU: Noctua NH-D14 - RAM: 4 GB Corsair Dominator - VGA: MSI Nvidia GeForce GTX 750 Ti OC (Twin Frozr Gaming) - HDD: Western Digital Black 1 TB + Green 2TB + Green 3TB - PSU: Cooler Master Silent Pro M850 - CASE: Cooler Master HAF 922 - OS: Windows 8.1 - ADSL: Speedtest

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •