User Tag List

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: pc non boota

  1. #21
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Prova con gli ide non si sa mai.
    Comunque se reinstalli con lo stesso hd e vuoi tenere tutti i tuoi dati te li salva nella cartella old e nn li perdi.
    Ultima modifica di sburnolo; 8th November 2014 alle 15:48

  2. #22
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sburnolo Visualizza Messaggio
    Prova con gli ide non si sa mai.
    Comunque se reinstalli con lo stesso hd e vuoi tenere tutti i tuoi dati te li salva nella cartella old e nn li perdi.
    ...non se ripartizioni...comunque non serve nemmeno provare a installare su un ide. ho provato un hdd con un os già installato e fa lo stesso errore... cioè, nemmeno ci prova ad avviare!
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  3. #23
    Senior Member L'avatar di MICENE89
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    929
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hai provato a fare le classiche prove di reset del bios e di controllo dell'ordine dei dispositivi di avvio? Hai provato a collegare l'HDD su un'altra porta?
    [SIZE="1"]My PC: MOBO: Asus Crosshair IV Formula - CPU: AMD Phenom II X4 965 B.E. - DISSI CPU: Noctua NH-D14 - RAM: 4 GB Corsair Dominator - VGA: MSI Nvidia GeForce GTX 750 Ti OC (Twin Frozr Gaming) - HDD: Western Digital Black 1 TB + Green 2TB + Green 3TB - PSU: Cooler Master Silent Pro M850 - CASE: Cooler Master HAF 922 - OS: Windows 8.1 - ADSL: Speedtest

  4. #24
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da MICENE89 Visualizza Messaggio
    Hai provato a fare le classiche prove di reset del bios e di controllo dell'ordine dei dispositivi di avvio? Hai provato a collegare l'HDD su un'altra porta?
    ovvio, ma vabbe queste erano le prime prove che ho fatto, insieme al secondo (e terzo) cavo sata, altro hdd ecc.
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  5. #25
    Senior Member L'avatar di MICENE89
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    929
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Alla fine hai provato a installare Windows XP?
    [SIZE="1"]My PC: MOBO: Asus Crosshair IV Formula - CPU: AMD Phenom II X4 965 B.E. - DISSI CPU: Noctua NH-D14 - RAM: 4 GB Corsair Dominator - VGA: MSI Nvidia GeForce GTX 750 Ti OC (Twin Frozr Gaming) - HDD: Western Digital Black 1 TB + Green 2TB + Green 3TB - PSU: Cooler Master Silent Pro M850 - CASE: Cooler Master HAF 922 - OS: Windows 8.1 - ADSL: Speedtest

  6. #26
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da MICENE89 Visualizza Messaggio
    Alla fine hai provato a installare Windows XP?
    ancora no, sto provando un reset cmos prolungato (un'oretta, dopo se non va ancora provo XP, e se nemmeno xp va, lo lascio un mese senza batteria tampone...

    prima o poi dovrà pure bootare?!

    - - - Aggiornato - - -

    ...assurdo e incredibile... scollego il card reader usb e toh sto caino BOOTA!

    mavvaff... vabbe... eh no niente, potete chiudere il thread va. che le bestemie si sprecano...
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  7. #27
    HwOverdrive OC Team Manager L'avatar di sburnolo
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Bosco
    Messaggi
    1,981
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Eccelodovevi dire che avevi il card reader.
    A me lo fanno certi sistemi con la penna usb.

  8. #28
    Senior Member L'avatar di MICENE89
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    929
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Vero!!!!!!!!! Avevo dimenticato il fatto che certe volte le periferiche possono interferire con il boot del pc!

    L'importante è che hai risolto...E la prossima volta che accadrà una cosa simile ce lo ricorderemo!
    [SIZE="1"]My PC: MOBO: Asus Crosshair IV Formula - CPU: AMD Phenom II X4 965 B.E. - DISSI CPU: Noctua NH-D14 - RAM: 4 GB Corsair Dominator - VGA: MSI Nvidia GeForce GTX 750 Ti OC (Twin Frozr Gaming) - HDD: Western Digital Black 1 TB + Green 2TB + Green 3TB - PSU: Cooler Master Silent Pro M850 - CASE: Cooler Master HAF 922 - OS: Windows 8.1 - ADSL: Speedtest

  9. #29
    HwOverdrive OC Team L'avatar di FrancescoG92
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    C:/Utenti/Francesco/
    Messaggi
    886
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    io sapevo che con alcuni card reader magari difettosi fa schermo nero, e mi è successo...
    ma non avrei mai immaginato che QUALUNQUE card reader lo manda in palla... ne ho provati 3-4 altri e sempre trattino lampeggiante...
    Se fai silenzio e presti attenzione riesci a sentire l'eco della mia voce che dice "e chi se ne frega!" [cit. personale]

    http://valid.canardpc.com/cache/banner/5jshix-5.png

  10. #30
    Amministratore L'avatar di Pegaz`001
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,884
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    allora chiudo come richiesto

  11. Thanks FrancescoG92 thanked for this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •