User Tag List

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: stampante konica minolta di1611

  1. #1
    Member L'avatar di demiro86
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    255
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    stampante konica minolta di1611

    ciao ragazzi, ho rispolverato da poco l'ufficio di mia madre, e ho notato una ben curata konica minolta di1611.

    accesa, collegata via usb ( 1.1) provato a fare una fotocopia e va, l'unico problema sono i driver.

    impossibile trovarli per Windows 7 e soprattutto 8.1 (che uso per lavoro)

    dato che va, e che ho 3 toner nuovi di pacca (da 22.000 copie) da usare, le soluzioni sono diverse:
    1)tornare a xp e installarci i driver (che ci sono)
    2) buttar su Ubuntu en provare a vedere se si riescono a reperire driver decenti
    3) (l'unica sensata) provare a usare la porta parallela ( di nuovo ) con un print server tipo il dlink DP-301P+http://www.dlink.com/it/it/home-solu...t-print-server , collegarlo al router e vedere se va
    4)usarla solo come fotocopiatrice
    5)non ho pi¨ idee.


    voi che dite?

    __________________
    Intel Core i7-4770K @4.2GHz; Corsair H100i; Asus Maximum VI Hero; Corsair Vengeance Pro Red 1866mhz + Corsair Airflow Dominator; Samsung 840 PRO 512Gb; Western Digital 3TB Caviar Green; EVGA GTX 780ti SC + Backplate @1200/2000; Creative Sound Blaster Z + Sennheiser PC360; Asus VG278HR @120Hz+ Asus VS207 19"; Corsair AX860; Corsair Obsidian 750D; Mad Catz R.A.T 7 @6400dpi; Corsair K70

  2. #2
    Amministratore L'avatar di metallo97
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,831
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Dovresti riuscire comunque ad usarla tramite Windows 8. Prova a fare questo, accendi e collega la stampante al pc, quando ti chiede i driver per la stampante gli dici di prenderseli da un'altra parte. Quest'altra parte sarÓ una cartella dove avrai scompattato lo zip con i driver scaricato dal sito Konica Minolta. Dovrebbe quindi installarla. Senn˛ ho visto che ci sono comunque dei driver per Windows Vista 32bit, prova quelli...

  3. #3
    Member L'avatar di demiro86
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    255
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da metallo97 Visualizza Messaggio
    Dovresti riuscire comunque ad usarla tramite Windows 8. Prova a fare questo, accendi e collega la stampante al pc, quando ti chiede i driver per la stampante gli dici di prenderseli da un'altra parte. Quest'altra parte sarÓ una cartella dove avrai scompattato lo zip con i driver scaricato dal sito Konica Minolta. Dovrebbe quindi installarla. Senn˛ ho visto che ci sono comunque dei driver per Windows Vista 32bit, prova quelli...
    ci ho provato. niente
    Intel Core i7-4770K @4.2GHz; Corsair H100i; Asus Maximum VI Hero; Corsair Vengeance Pro Red 1866mhz + Corsair Airflow Dominator; Samsung 840 PRO 512Gb; Western Digital 3TB Caviar Green; EVGA GTX 780ti SC + Backplate @1200/2000; Creative Sound Blaster Z + Sennheiser PC360; Asus VG278HR @120Hz+ Asus VS207 19"; Corsair AX860; Corsair Obsidian 750D; Mad Catz R.A.T 7 @6400dpi; Corsair K70

  4. #4
    Amministratore L'avatar di metallo97
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,831
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Entrambi i modi o solo i driver Vista?

  5. #5
    Member L'avatar di demiro86
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    255
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    entrambi.

    ho provato anche driver pcl5e di altre stampanti, o driver gdi.


    niente
    Intel Core i7-4770K @4.2GHz; Corsair H100i; Asus Maximum VI Hero; Corsair Vengeance Pro Red 1866mhz + Corsair Airflow Dominator; Samsung 840 PRO 512Gb; Western Digital 3TB Caviar Green; EVGA GTX 780ti SC + Backplate @1200/2000; Creative Sound Blaster Z + Sennheiser PC360; Asus VG278HR @120Hz+ Asus VS207 19"; Corsair AX860; Corsair Obsidian 750D; Mad Catz R.A.T 7 @6400dpi; Corsair K70

  6. #6
    Amministratore L'avatar di metallo97
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1,831
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ma come te la segna in gestione dispositivi?

  7. #7
    Member L'avatar di demiro86
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    255
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    come un qualsiasi driver non installato
    Intel Core i7-4770K @4.2GHz; Corsair H100i; Asus Maximum VI Hero; Corsair Vengeance Pro Red 1866mhz + Corsair Airflow Dominator; Samsung 840 PRO 512Gb; Western Digital 3TB Caviar Green; EVGA GTX 780ti SC + Backplate @1200/2000; Creative Sound Blaster Z + Sennheiser PC360; Asus VG278HR @120Hz+ Asus VS207 19"; Corsair AX860; Corsair Obsidian 750D; Mad Catz R.A.T 7 @6400dpi; Corsair K70

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •